あけましておめでとうございます。

2020年5月7日

 

新年あけましておめでとうございます。
今年もスタッフ一同頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
さて、なんやかんやで奈良フードフェスティバルの事も予告だけして、何も書かないまま終わってしまい・・・本当にすいません。
とりあえず、色々問題はありましたが楽しかったです。
わざわざこのイベントにあわせて薪窯を購入したかいもありました!!
20日間でなんとピザが2500枚もでました!!!
これは予想以上でしたね。
ピッツァイオーロの大西を筆頭によく頑張ってくれたと思います。
本店・西大寺店の社員も休みなく頑張ってくれて本当にありがとうございました。
スタッフ一丸でこういうイベントに参加できよかったなと思っております。
今年も色々イベント目白押しですが・・・あせあせ(飛び散る汗)
頑張って行きましょう手(チョキ)