こんにちわ
クリスマススペシャルディナーのメニューをお知らせします
明日からの3日間限定メニューです
23日・24日・25日のディナーのみ
(要予約)
X’mas Special Dinner
最初の一品
大和牛のほほ肉の赤ワイン煮込みのクロケット
自家製ヤマトポークのサルシッチャ
大和肉鶏の冷燻タルタル
冷たいアンティパスト
土佐清水直送鮮魚の柚子締め カルパッチョ サラダ仕立て
スープ
スープ 蕪のピュレを入れた大和肉鶏のコンソメスープと
その葉とポルチーニのリボリート
温かいアンティパスト
土佐清水直送地タコと宇陀産茸を詰め込んだカネロニ
エスニックな香り仕立て
プリモピアット
フォアグラと鴨肉のソテーをのせた古代米のリーゾ 黒トリュフ添え
猪肉のラグー タリアテッレ シナモン風味
セコンドピアット
熟成牛のビステッカ 里芋のマッシュ
ドルチェ
エスプレッソ・コーヒー 又は 紅茶
以上がクリスマススペシャルコース8400円です。
その他3800円・5250円コースもございます。
お日にち、お時間によっては、まだ少しだけお席が空いております
お気軽にお問い合わせ下さい
0742-26-1837
皆様素敵なクリスマスをお過ごしください
失礼致します。ピアノごとう